В пятницу, 8 июня, состоялся объезд дорог Глазова, где в настоящее время ведутся ремонтные работы. В рейде приняли участие общественники города - Мария Завалина («Автомобильная Удмуртия»), Сергей Крючков (представитель ОНФ в Глазове) - и ведущий инженер МКУ «Управление капитального строительства» Алексей Иванов.

Члены комиссии проинспектировали три объекта уличной-дорожной сети, степень готовности которых не менее 60 %  – это улицы Пехтина, Калинина и Кирова.

На улице Пехтина подрядчик заканчивает укладывать верхний слой щебеночно-мастичным асфальтобетоном, частично производится демонтаж и монтаж бортового камня.

Дорожное полотно на улице Калинина и  на участке улицы Кирова – от ул. Чехова до АЗС - подготовлено под укладку верхнего слоя ЩМА, завершена укладка выравнивающего слоя из асфальтобетона.

Серьезных нареканий у общественных наблюдателей в ходе рейда не возникло, однако совсем без замечаний не обошлось.

Активисты обратили внимание на необходимость установки пандусов на пешеходном переходе, вырубки кустарника вблизи проезжей части и восстановления покрытия на тротуаре. Все замечания подрядчиком будут учтены.

ул. Кирова

Калинина

08.06