На основании постановления Правительства Удмуртской Республики от 03 мая 2011 года № 132 «О порядке разработки и утверждения административных регламентов предоставления государственных услуг и исполнения государственных функций по осуществлению регионального государственного контроля (надзора) в Удмуртской Республике», в целях проведения независимой экспертизы проекта приказа Министерства транспорта и дорожного хозяйства Удмуртской Республики «О внесении изменений в приказ Министерства транспорта и дорожного хозяйства Удмуртской Республики от 29 марта 2016 года № 0065/01-04 «Об утверждении Административного регламента Министерства транспорта и дорожного хозяйства Удмуртской Республики по исполнению государственной функции по осуществлению регионального государственного надзора за обеспечением сохранности автомобильных дорог регионального и межмуниципального значения на территории Удмуртской Республики» (далее – проект административного регламента), Министерством транспорта и дорожного хозяйства Удмуртской Республики проводится независимая экспертиза проекта административного регламента, принимаются заключения к вышеуказанному проекту.

В соответствии с п. 3 Порядка утверждения административных регламентов предоставления государственных услуг и исполнения государственных функций по осуществлению регионального государственного контроля (надзора) в Удмуртской Республике, утвержденного постановлением Правительства Удмуртской Республики от 03.05.2011 № 132, предметом независимой экспертизы является оценка возможного положительного эффекта, а также возможных негативных последствий реализации положений административного регламента для граждан и организаций.

Независимая экспертиза может проводиться физическими и юридическими лицами в инициативном порядке за счет собственных средств. Независимая экспертиза не может проводиться физическими и юридическими лицами, принимавшими участие в разработке проекта административного регламента, а также организациями, находящимися в ведении исполнительного органа государственной власти Удмуртской Республики, являющегося разработчиком административного регламента (далее – государственный орган).

Заключения к проекту административного регламента принимаются Министерством транспорта и дорожного хозяйства Удмуртской Республики по адресу: 426033, г. Ижевск, ул. Кирова, д. 22, либо в форме электронных документов на адрес электронной почты Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. в срок до 24 мая 2019 года.

Ознакомиться с проектом административного регламента можно пройдя по ссылке

 

Новость от 24 апреля 2019 г.